Картофельные драники

Картофельные драники

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • картофель 5 шт.
  • яйца 1 шт.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • мучение 2 ст.ложки.
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Хорошо помыть клубни картофеля щеткой, очистить, натереть, или мелко разбить блендером, отжать сок, еще поступить с луком. Прибавить к смеси яйцо с мукой, поперчить, посолить, смешать.

2.Разогреть сковороду, налить масло, прогреть его, выложить малые блинчики. Обжарить картофельные драники с одной и другой стороны до хрустящей золотой корочки. Нагрев уменьшить, закрыть крышкой сковороду, прогревать ещё 3 минуты.

chef-povar

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *