Лагман с курицей. Быстро

Лагман с курицей. Быстро

Ингредиенты:

  • 400 гр. куриного филе
  • 300 гр. плоской лапши
  • 3 картофелины
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 30 гр. томатной пасты
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 лавровый лист
  • Растительное масло
  • Зелень
  • 2 зубчика чеснока

 

Приготовление

Лапшу отвариваем в отдельной емкости и откидываем на дуршлаг.

Лук мелко режем и обжариваем до прозрачности на растительном масле, а потом добавляем натертую на терке морковь и обжариваем до золотистого цвета. Потом кладем томатную пасту, разведенную в малом численности воды, и даем закипеть.

Отвариваем грудку в подсоленной воде, с лавровым листом. Вынимаем, остужаем и нарезаем кусочками, а в данный бульон закидываем очищенный и порезанный кусочками картофель и варим до готовности, потом добавляем зажарку, лапшу и перемешаем и поварим ещё пару минут. Выжимаем через пресс чеснок, добавляем рубленую зелень и выключаем пламя.

Даем блюду настояться 15-20 минут, и подаем к столу.

chef-povar

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *