Испанский суп с колбасками

Испанский суп с колбасками

Ингредиенты:

  • Картофель — 4-5 шт.
  • Куриный бульон —3 л
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Чеснок 1-2 — зубчика
  • Колбаски охотничьи — 3-4 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Бодрая зелень
  • Паприка
  • Лук — 1 шт.
  • Специи

 

Приготовление:

1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Еще в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и алый перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.

chef-povar

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *