Картофель по селянски

Картофель по селянски

Ингредиенты

  • 4 большущих очищенных картофелин
  • 4 веточки тимьяна, только листья
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 щепотка молотого перца чили
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки паприки
  • морская соль

 

Разогреть духовку до 220C.

Разрезать картофель на толстенькие дольки и положить в большую миску. Прибавить остальные ингредиенты и смешать, покуда дольки не будут размеренно покрыты. Приправить морской солью и разложить на противень с антипригарным покрытием. Готовить в течение 20-25 минут, проверяя каждые 10 минут, встряхивая и переворачивая время от времени, до готовности.

Подавать картофель можно с разными соусами. К примеру, чесночным, на базе майонеза, с кетчупом или же с соусом тар-тар.

chef-povar

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *