Рыба по-гречески

Рыба по-гречески
  • рыба морская – филе
  • морковь
  • лук
  • растительное масло
  • кетчуп или же соус
  • соль, перец

 

Рыбу порежьте ломтиками, посолите-поперчите и обваляйте в муке, обжарьте до готовности. Лук и морковь также надо очистить и натереть морковь на терке тонкой соломкой, а лук, как как правило, полукольцами или же можно кубиками. Что увлекательно, по рецепту настойчиво рекомендуется жарить лук раздельно от моркови. Не знаю, насколько это имеет значение, но сделал так, как было произнесено. Сейчас сложите все слоями в глубокую форму для духовки. Полейте сверху томатным соусом. Поставьте в разогретую до 150 гр.С. духовку и тушите в течении 20 минут. Сейчас самое необходимое — рыбу есть категорично запрещено в течении ближайших 12 часов. Оставьте ее для пропитки — тогда она получит целый сок и будет необыкновенно вкусной!

chef-povar

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *