Быстрый супчик чили с фасолью и колбасками

Быстрый супчик чили с фасолью и колбасками

 

— 5 шт. колбасок натуральные «домашних», «пряных» и т. п. на ваш вкус;
— 2 шт. моркови;
— 1 шт. крупная луковица;
— 2 банки по 250 гр. фасоли белой консервированной;
— 1 ч. л. сладкой паприки;
— 1/2 ч. л. острой паприки;
— 1/2 ч. л. перца чили;
— соль по вкусу;
— 4 стакана воды;
— 3 ст. л. масла для обжаривания овощей и колбасок.

Как приготовить быстрый супчик чили с фасолью и колбасками:

— Колбаски обжариваем на сковороде до золотистой поверхности, но не до полной готовности;
— Морковь и лук чистим и шинкуем. Сначала начинаем обжаривать лук. Когда лук станет мягким, добавляем к нему морковь. Обжариваем всё до золотистого цвета;
— Фасоль промываем в дуршлаге;
— Обжаренные колбаски нарезаем колечками, лучше это делать в неглубокой миске, и бульон, который выльется из колбасок при нарезании, также отправится в кастрюлю с будущим супом.
— На дно кастрюли выкладываем обжаренные овощи, фасоль, колбаски и всё заливаем водой;
— Добавляем специи и ставим на огонь, доводим до кипения, сбавляем пламя и варим 5 минут на малом огне;
— Выключаем огонь, накрываем крышкой и даём постоять ещё 5-7 минут.

Пошаговая инструкция рецепта с фото находится ниже.

суп, колбаски, пряные, домашние, рецепт, быстро, быстрый, острый, с перцем, с чили, как готовить
Колбаски обжариваем на сковороде до золотистой поверхности, но не до полной готовности.

 

морковь, лук, для супа, шинковать, нарезать, овощи
Морковь и лук чистим и шинкуем.

 

лук, морковь, обжарить, для супа, фасоль, рецепт, фото
Сначала начинаем обжаривать лук. Когда лук станет мягким, добавляем к нему морковь. Обжариваем всё до золотистого цвета.

 

рецепт, рецепт с фото, быстрый суп, острый суп, суп с перцем, как приготовить, вкусный суп
Фасоль промываем в дуршлаге. Обжаренные колбаски нарезаем колечками, лучше это делать в неглубокой миске, и бульон, который выльется из колбасок при нарезании, также отправится в кастрюлю с будущем супом. На дно кастрюли выкладываем обжаренные овощи, фасоль, колбаски и всё заливаем водой. Добавляем специи и ставим на огонь, доводим до кипения, сбавляем пламя и варим 5 минут на малом огне. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даём постоять ещё 5-7 минут.

 

Быстрый супчик чили с фасолью и колбасками.
Быстрый супчик чили с фасолью и колбасками. Рецепт.

Чтобы рецептик не потерялся, жми кнопку своей социальной сети и добавляй его к себе на стену.

  1. В плотном рабочем графике сложно найти время для того, чтобы приготовить суп, но питаться всухомятку сплошной вред для организма. На самом деле выход есть. Это рецепты быстрых супов, например, как суп с домашними колбасками. Наваристый, сытный, очень простой и быстрый в приготовлении.
  2. Почему рекомендуем именно этот вид колбас для быстрых супов? Потому что они дают хороший навар в бульон, продаются во многих магазинах, их можно готовить дома самостоятельно, они хорошо хранятся в морозе, нежные и вкусные в супах.
  3. Готовая консервированная фасоль отличный выход, когда времени или желания замачивать и варить фасоль нет. Консервирование совсем не вредит фасоли, все полезные свойства в ней остаются. Как выбрать консервированную фасоль:
  4. Смотрим на состав, указанный на банке. В составе должны быть фасоль, соль, сахар, вода и ничего лишнего. Фасоль - не тот продукт, который нуждается в дополнительных консервантах, вполне достаточно соблюдать температурный режим обработки при закатке, и такая фасоль может храниться в течении нескольких лет. Также, помимо все возможных добавок, некоторые производители любят заменять ингредиенты, например сахар на "аспартам" (заменитель сахара), который способен вызывать аллергию.
  5. Если банка прозрачная, обратите внимание на цвет и форму фасолин. Размер должен быть средний (чем крупнее фасоль, тем она менее качественная, исключение-чёрная фасоль). Фактура должна быть ровная: цвет-однородный.
  6. Если выбираем консервированную фасоль в жестяной банке, обращаем внимание на то, чтобы банка была ровная, без вмятин. Читаем срок годности, смотрим, чтобы крышка и дно не были вздутые. Если фасоль в стеклянной банке - смотрим, чтобы крышка была герметичной.