Быстрый супчик чили с фасолью и колбасками

Быстрый супчик чили с фасолью и колбасками

 

— 5 шт. колбасок натуральные «домашних», «пряных» и т. п. на ваш вкус;
— 2 шт. моркови;
— 1 шт. крупная луковица;
— 2 банки по 250 гр. фасоли белой консервированной;
— 1 ч. л. сладкой паприки;
— 1/2 ч. л. острой паприки;
— 1/2 ч. л. перца чили;
— соль по вкусу;
— 4 стакана воды;
— 3 ст. л. масла для обжаривания овощей и колбасок.

 

Пошаговая инструкция рецепта с фото находится ниже.

суп, колбаски, пряные, домашние, рецепт, быстро, быстрый, острый, с перцем, с чили, как готовить
Колбаски обжариваем на сковороде до золотистой поверхности, но не до полной готовности.

 

морковь, лук, для супа, шинковать, нарезать, овощи
Морковь и лук чистим и шинкуем.

 

лук, морковь, обжарить, для супа, фасоль, рецепт, фото
Сначала начинаем обжаривать лук. Когда лук станет мягким, добавляем к нему морковь. Обжариваем всё до золотистого цвета.

 

рецепт, рецепт с фото, быстрый суп, острый суп, суп с перцем, как приготовить, вкусный суп
Фасоль промываем в дуршлаге. Обжаренные колбаски нарезаем колечками, лучше это делать в неглубокой миске, и бульон, который выльется из колбасок при нарезании, также отправится в кастрюлю с будущем супом. На дно кастрюли выкладываем обжаренные овощи, фасоль, колбаски и всё заливаем водой. Добавляем специи и ставим на огонь, доводим до кипения, сбавляем пламя и варим 5 минут на малом огне. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даём постоять ещё 5-7 минут.

 

Быстрый супчик чили с фасолью и колбасками.
Быстрый супчик чили с фасолью и колбасками. Рецепт.

Чтобы рецептик не потерялся, жми кнопку своей социальной сети и добавляй его к себе на стену.

  1. Как приготовить быстрый супчик чили с фасолью и колбасками: - Колбаски обжариваем на сковороде до золотистой поверхности, но не до полной готовности;
  2. - Морковь и лук чистим и шинкуем. Сначала начинаем обжаривать лук. Когда лук станет мягким, добавляем к нему морковь. Обжариваем всё до золотистого цвета;
  3. - Фасоль промываем в дуршлаге; - Обжаренные колбаски нарезаем колечками, лучше это делать в неглубокой миске, и бульон, который выльется из колбасок при нарезании, также отправится в кастрюлю с будущим супом.
  4. - На дно кастрюли выкладываем обжаренные овощи, фасоль, колбаски и всё заливаем водой; - Добавляем специи и ставим на огонь, доводим до кипения, сбавляем пламя и варим 5 минут на малом огне; - Выключаем огонь, накрываем крышкой и даём постоять ещё 5-7 минут.